我想长大作文
即将升入初中的我,总有一种想法,每结束一个学期我总想着下学期会学些什么呢?又会发生什么事呢?我的成绩又会怎么样呢?……而每当进入一个新的学期,我又想着知识都这么难啊?这学期什么时候结束啊?而一转眼 一学期过去之后我又会想着:咋一学期这么快就完了啊?学的东西也太少了吧,我什么时候才能把这些学完啊?
于是我总是在每个学期这样徘徊这盼望着长大。
要是我长大了。我就能做各种种各样自己想做的事情,去完成现在梦寐以求而似乎遥不可及的梦想。要是我长大了,我就能找到一份安稳的工作,专心研究自己喜欢的事,而不是沦陷在无边的题海之中,花费了太多的时间去 完成我的作业,而不能尽情看书、思考,永远想着:我作业做完了吗?做得合格了吗?给老师会被批评吗?我好像长大,我想学到更多的知识,然后实实在在地用上,而不是一味地为了完成作业。我好想长大,我有太多的事 情想做,而不是一味地应付考试。
但是,长大了要成为一个有用的人只有学习啊!再多的作业,再多的抱怨有何用?
你想成功吗?你想拥有无数财富吗?你想实现你所有的梦吗?——别瞎想了,好好学习吧!