打蚊子作文
一个奇妙的一天,怪事连连发生。其中就有打蚊子。
这天,我看见了一只蚊子在墙上想我吐舌头,我气恼了,一拳打在墙上,居然没有打中,心想:这只蚊子太狡猾了,要想想办法了。
蚊子围着我做着进一步侦查,我装作没有看见。“小样!跟我来这套!”
等它飞到墙上时,我先坐到沙发上,装作看了一会儿书,走到墙边,又是一拳,又没打中,可是墙碎了。我吃了一惊:“难道,这只蚊子比我还聪明吗?”
突然,我飞快地跑进储存室。拿了一个笼子,拿了些食物,直接投出笼子,等蚊子飞过来。
可蚊子不肯上当,反而,飞上天花板,睡觉去了。我去看墙上砸的洞,蚊子趁我不备,又飞了过来,向我示了几下威,我只微微一笑,也上床睡了。
等我醒来时,蚊子又在墙上,引我打它。我连看都不看一眼,坐在沙发上,津津有味地看起报纸来。过了一会儿,蚊子飞了过来,我还是没理会它。他还是在那里飞来飞去,我也依旧不理会它。
蚊子实在忍不住了,飞到我眼前,我一拍,终于死了。
有本事,托生一次,再来战我!
哼!小样!