写同学的作文
我们班的朱庆乐同学非常淘气,经常捉弄人,连老师都敢捉弄!
有一次上品德课,王老师在上面讲课。他拿个纸扇子,挡着脸,拿支小笔,说画老师像。老师走了出去,他对老师做鬼脸,不料,被老师看到。老师气急了,走上前,将他的纸扇夺过,打了他两下。这才使他安静了一个上午。
下午刚到校,他就走到一个女生后面,拿着一张整人贴画,故意轻轻地拍了一下她,说:嗨!你好吗?那是班里最俏的女生,一般不讨好她的男生她是不会理睬的。我悄悄走到她背后一看,忍不住大笑,因为上面画着猪八戒,写着:美女,人家看上你了,跑什么?那女生感觉奇怪了:今天怎么这么多人看着我?她转过身,走过来,对我说:刘晋晗!是不是朱庆乐有事让你瞒着我呀?朱庆乐看见了,走过来,说:没什么!我们觉得你走路样子很很像企鹅!他随便编出一个护身符,又向我眨了一下眼:别说漏嘴了。我忍不住,还是告诉了那个女生。使他计划又一次地失败。
还有一次,他抓了十几只蜜蜂,放在同桌书包里,并坐在旁边装出若无其事的样子。上课了,那个女生拿出书本,吓得大叫一声:啊!朱庆乐在旁边得意地叫:哇!你发大财了!语文书百分之一百的高价,连蜜蜂都想要!太酷了!同桌气得满脸通红。
这就是我们班最淘气的同学——朱庆乐。