游泳记作文
今天,烈日当空,我和好朋友杨宇一起来到同里湖大饭店游泳。
我们到了同里湖大饭店的丽兹生活馆内,先把已经办好的畅游卡给那里的总台阿姨换钥匙,我换到的是28号。接下来我们来到更衣室,我走啊走——28箱一下出现在眼前,我就用钥匙按了按,可怎么打不开啊?突然我看见附近不远处还有一个28号,于是我就走过去试了试,居然可以打开了,这时我就赶快穿好游泳裤跑到游泳池边了。一看游泳池的水深才一米二,我心里就想我自己的身高已经都有一米四五了,还怕什么一米二啊,于是我就不管三七二十一的一鼓足气跳了下去,可是没有想到的是这一米二的水深也会这么深,一下子被呛了好几口水,我想反正前年我已经在这里学过游泳了也会游了也不怕这点了,就先游个半个来回看看吧!可是刚开始身体就不由自主的往下沉了,现在看来也只能从头再开始学了,这时我看见边上的一个教练能仰着面浮在水面上呼吸的游,我好羡慕,于是我就模仿他的动作试了试,我……居然……可以……这样游了啊,好兴奋哦!
游泳是一件非常快乐的事,既能煅炼身体,又能减肥哦!哈哈哈……因为偶是一个小胖喔!