游泳记作文
今天晚上我、姐姐和我的侄女到姐姐家楼下的游泳池里游泳。
我套上游泳圈(我还不会游泳),一下子跳到了水里,溅得水花弄湿了我的脸颊。我的小侄女月月不愿意下水,可还是闹不过姐姐,下了一个台阶,玩起水来。过了一会儿,她又下了一个台阶,坐在上一个台阶上用小脚踩水,溅得我向深水处游,十几分钟后,月月干在水下走了,那水有我腰高,在月月的胸下。这调皮的月月喝了一口水(谁叫她这么调皮),姐姐赶忙把她拉了上来。
我认识了一位26岁的漂亮JJ。哈哈,她竟然戴着眼镜站在游泳池里(我倒)!我要把游泳圈借给她,她不要,说:“我明天买一个。”
我说:“哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦......(我说了N个哦)”这话把JJ逗笑了,我希望她能送我一朵漂亮的flower或一瓶香水(因为我想学女人臭美),我是“黑日做梦”(因为根本不可能有人送我这个肥MM花的)。
今天真开心。