我喜欢吃作文
问我喜欢些什么水果,我会热情地告诉你:我喜欢的水果很多,有鲜甜可口的水蜜桃,有使人口齿留香的荔枝,还有甜美多汁的葡萄,还有很多很多。但是说到我最爱的水果,就是哈密瓜了。
一天,我和妈妈到超市买东西,我们走到买水果的地方,妈妈围着一个椭圆形的水果转了起来。我就问妈妈,这是什么水果呢?妈妈告诉我说:“这是哈密瓜。”那哈密瓜外表跟老树皮差不多,上面布满了一道道白色的条纹,我拍了拍它,它好像穿着铠甲一样,那么坚硬。我开始怀疑那哈密瓜里面的肉是不是硬得像木头一样咬不动?妈妈把哈密瓜抱起来闻了闻,很香,于是,妈妈就把这个哈密瓜买走了。
回到家里,妈妈把哈密瓜切开,一看,哈密瓜里的肉金黄金黄的,直往外流汁水,哈密瓜中间还有一个小坑,小坑里面有许多米黄色的籽,像一群小宝宝睡在里面。我迫不及待地拿起哈密瓜就咬,这个哈密瓜香香、甜甜的,真好吃。
我真希望每天都能吃到新鲜香甜的哈密瓜。