我的愿望优秀作文
偶有一个小小的愿望,希望风能带去我的思念…给我可爱的朋友,让你们知道远方一直有一个人在默默的对着流星祈祷,祈祷着一切的美好!虽然我们也许是很久联系或者已不太熟悉,但是时间无法湮灭久酿的酒,只会让它越纯越香;空间也无法阻隔思念的水,只会让它越流越长。所以我要为你祈祷———我的朋友!
偶有一个小小的愿望,渴望阳光能把我的想念送去给我敬爱的…同学。让你们明白在你们背后还有人在为你们守候。也许成长的我们会渐渐模糊曾经的一起学习,但是花儿谢了冬天还是会迎来春季,有缘我们也一定还会相遇。所以我想祝福你———我的同学!
偶有一个小小的愿望,愿望岁月能让我的爱围绕在我亲爱的'…家人和亲人身边,让你们清楚我们今生的有缘相聚已让我深深地记忆,就算雨水来冲洗过去打击在生活里,但它始终无法渗透我们身上共同流着的热血。所以我要保佑你———我的亲人!