再见母校作文
时光如流星般繁华已逝,蓦然回首,我们在学校的点点滴滴将要成为过去。
清晨,刚踏进学校大门便会听到朗朗的读书声。教室,是我们遨游知识海洋的圣地。在那里,不仅学到了知识,还收获了许多的快乐。
走进校园,便会看见一缕缕阳光洒落在绿油油的草地上,草地上盛开无数的蒲公英,我们就如同这一朵朵蒲公英,等待着风的到来驶向更美丽的天空。
下午时分,落日余晖。窗外的云霞千变万化,一会儿如同火红的枫叶,一会儿如同橘红色的城墙,甚是美丽,为校园又是增添了一道风景。
晚上,这是一天中最美的时候。月亮在众星的簇拥下登上了宝座。在这个时候,星光没收了我们的烦恼;月亮在黑夜中带给了我们希望;我们的瞳孔只留着星辰大海。
六年的悠悠岁月如同手中紧握的沙子,悄然无声地流去。母校,这里的一草一木,一砖一瓦都见证我的成长,从懵懂到懂事,从幼稚到成熟。
我们班可爱的同学,我们每天朝夕相处,每天打打闹闹。我并不是在最好时光遇见了你们,而是遇到你们给我这段美好的时光。
也许,明年的这个时候,教室里会坐满了学生,只不过再也不是我们了。再见了,我亲爱的母校!