魔鬼教练作文
下午,我像往常一样去学乒乓球。该上课了。我过去常常走到陶校长训练的桌子前。但是曾教练突然说,你今天不是跟陶校长一起训练,而是跟教练一起训练。”说着用手一指。
我朝他手指的方向看去。张伟黝黑而年轻的脸上似乎有着强壮的手脚这是张。教练话不多,脸上几乎没有笑容,训练非常残酷。经过一系列热身运动后,我的脸上布满了闪闪发光的汗水。虽然他话不多,但他很擅长教学,他教的每一个动作都非常深刻。只有当你吃得苦并在此过程中受苦,你才能成为一个人。“汗水湿透了我的背,最后在张教练的魔鬼训练下,我的足球技术提高了很多。起初,当我拉下旋转球时,我不是掉了网就是飞出了桌子。结果,张教练告诉我:拉球时要有耐心。当球弹起并落下时,会有一段时间它不会旋转。然后球拍会擦净球,让它出去。”听了这话,我似乎明白了一些。经过我不懈的努力,渐渐地,渐渐地,我拉起的球变得越来越好。终于,我成功了!四点钟,我们都下课了。
虽然新教练很好,但我还是觉得有点不舒服,我想:我必须适应它,变得更强!当然,我怀念陶校长的训练日子。