可爱的小仓鼠作文
它的头、身子和尾巴都是黑色的,只有肚皮是白色的。小仓鼠的眼睛黑溜溜的,牙齿很尖,经常露在外面,整个看上去就像一只可爱的小老鼠。
我家有一只可爱的小仓鼠。它的头、身子和尾巴都是黑色的,只有肚皮是白色的。小仓鼠的眼睛黑溜溜的,牙齿很尖,经常露在外面,整个看上去就像一只可爱的小老鼠。
小仓鼠喜欢吃大米、瓜子和西瓜皮。如果它饿了,就会使劲咬自己的笼子。我拿点米给它吃,它就不咬笼子了。
今天中午放学回到家里,我看到小仓鼠一动不动的躺在笼子里,一看它的样子我吓坏了。我着急的喊:“妈妈、妈妈、快看我的小仓鼠怎么了?”妈妈过来看了看说:“它可能是冻了吧!你赶快把它提出去晒晒太阳。”我急忙把它提出去晒了一会太阳,不一会,小仓鼠就在笼子里活蹦乱跳了起来。看它调皮的样子,好可爱!
我好喜欢我的小仓鼠!