小花猫的作文
今天晚上回家,看见隔壁车子棚大门开了一条小缝,我本想动手去把它关上,却看见一个白色的东东从里面钻了出来。哇!原来是一只可爱的小花猫呀!我伏下身摸了摸他,它的毛好软,摸起来可真舒服,他似乎也很享受的样子,不时发出温柔的呜呜声。
不一会儿,它的主人回来了,他立刻凑了过去,围着主人的腿转来转去,还喵喵直叫。我问那位奶奶:"它叫什么名字呀?""叫咪咪。"奶奶对我说。咪咪,多好听呀,从此在这个院子里,我又多了一个玩伴了。
可爱的小猫,不但缓解了我的学习压力,还使wo的生活更加丰富多彩啦。