小花猫的作文
同学家养了一只小花猫,它的身子毛绒绒的,可爱极了!
它的眼睛大大的,尾巴长长的,四条腿非常细,它在睡觉的时候眼睛眯着,像一根面条,它欢快的时候,就会跑来跑去,跳来跳去,我后来发现,小猫走路的时候很轻很轻,而且它常常把肚子朝下,只有它觉得安全了才会朝上,我一直在想:为什么小猫很少把肚子朝上呢?最后,我问了同学,同学告诉我说:“因为猫的弱点就在肚子上,所以一遇到陌生人就会肚子朝下了!”它还常常到我同学的书房来,它来一次,我就摸它一次。它吃的是猫粮,它吃到有一点饱了,就又回去了,它走路的时候尾巴摇摇摆摆的。
我喜欢我同学家养的小花猫,要是我也有一只,那该多好啊!