小花猫的作文
今天早晨,我家的小花猫生病了,我很伤心,于是,我赶紧起床,对妈妈说:“小花猫生病了。”
妈妈焦急地说:“快给小花猫看病!”我和妈妈就一起到小医院去,打了一针,吃了点药,小花猫奇的病情得到了控制。今后我又可以给小花猫玩了,心里非常高兴。到了晚上我睡觉的时候,心想:“小花猫一定饿了。”我就拿来了它平时最爱吃的火腿肠,让它美美地吃上一顿。到了夜里,我们一家人突然被小花猫的叫声吵醒了,看到小花猫在房间里蹦来跳去,它是那样快活,我们一家人都很高兴,我带着甜甜的微笑进入了梦乡。
一觉醒来,小花猫又喵喵地叫了起来,又像往常一样喊我起床呢!我真心地喜欢我家的小花猫。